SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりナポリタンが好きだわ😃
麺の茹で時間を2割増しに茹でると
昔ながらのナポリタンになるよ😃
フライパンを用意する
具はウインナー、ピーマン、玉ねぎ、
ブラウンマッシュルーム、コーンを
バターで炒める
別皿に取っておく
ソースはケチャップに中濃ソースを
大さじ1ほど加えてコンソメと砂糖を
入れて煮詰める
ここに具を差し戻し、麺も入れて炒めたら
O.K. よ😃
うちもお家でパスタ🍝を食べるときは
茹で時間長めです🤭
パスタはアルデンテがいいとか言うけど
昔ながらのナポリタンは茹で時間が長い方がいいみたいね😃
うち、割と茹で加減うるさいから、この間、パスタの種類が変わり、規定通りに茹でて、一応私が1本硬さを見てOKやと思ったから味つけたら、柔らかいな💦と
そのパスタを使ってる間はずっとやったから、種類によるんかな?といいつつ食べ切ったよ
ムズー
湯が沸騰してパスタ入れて再び沸騰したら火を止めてふたをして規定時間、放置するとちょうどいいのよ😃
まあ、やってみて☺️
長めに茹でるといいのね👍
友達がみりんを入れるって言ってた、coccoさんは砂糖か、やっぱり甘味は必要ってことやね🎶
ナポリタン好き好き❤️
こっこちゃんのナポリタン美味しそう〜✨
2割増し長めに茹でると昭和のナポリタンみたいになるよ😃
砂糖があった方がいいね👍️
もしかして甘酒でもいけるかな?
実験してみる?
昭和のナポリタンだよ😁
2割増し長めに茹でると昭和のナポリタンみたいになるよ😃
やっぱりナポリタンがいいわ😃
おはようございます😃
私はスパゲティー大好きだから何でも好きだけどナポリタンは昭和のナポリタンが大好き😘
coccoさんのナポリタンはザ⭐️昭和ナポリタンで美味しそうだもんね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
私は時間通りにやってたけど
coccoさん流で次はやってみるね🥰
ありがとう🎵
これは昭和のナポリタンよ
茹で時間が割増になるとお弁当に入れても
食感が変わらないよ
やってみてね😃
こんにちは😃
はいはーい🖐😆
私もやっぱりナポリタン好き〜💖
昔ながらのナポリタンが好き〜💖
美味しそう😋💕
茹で時間長めが美味しいですよね😊
ありがとう🎵
昭和のナポリタンだよ😃
スパゲッティの元祖みたいなやつだよね😁