SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚でフワッと食感のレアチーズクリームと、葡萄とキウイの酸味と甘みがベストマッチ❤︎
すっごく美味しいタルトが出来ました(o´艸`)
タルト生地もサックサックで、バターの風味が最高でした✧︎*。
葡萄は皮ごと食べれる種無し葡萄を使用しています✧︎*。
生地には普通のバターでは無く、風味の良い小岩井の発酵バター入りマーガリンをあえて使用しています(^^)
小岩井さんの発酵バター入りマーガリンは本当に美味しい✧︎*。
バターだけより、香りと風味がしっかりするのでオススメです✧︎*。
ちなみに、小岩井のマーガリンはトランス脂肪酸がとーっても少ないので安心✧︎*。
詳しくは、小岩井さんのHPで確認できます(^^)
↓↓↓
https://www.koiwaimilk.com/dairy/margarine/
#タルト #ケーキ #葡萄 #ゴールデンキウイ #小岩井 #マーガリン #発酵バター #誕生日 #デコレーション #簡単料理