SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色つき過ぎない様に焼くのは苦手です😅
最初190度で10分。アルミホイルをかけて15分、130度
生焼けを何度も体験してるから怖いんよね
今回はちゃんと焼けたよ〜しかし、冷めたらシワシワに💦💦
餡は市販です
乾燥ヨモギを戻してから、捏ねました。ヨモギ入れ過ぎたら、青臭いから控えています
ほんのり香る程度
春ね🌸
#ヨモギ #あんぱん #菓子パン
キタキターッ🙌
これやな、よもぎパン
美味しそう~😋💕
焼き色付けんと焼くの私も苦手やわ💦
気にせず普通に焼いてる😅
おはようございます✨
これ😅シワシワやねん🤣🤣🤣🤣🤣
ヨモギ控えめで、あまり主張せんけど、その方が食べやすいねん
ヨモギあんパン
美味しそ~😍
たまにシワシワになることあるある!
あれは謎だけど、低温で焼くときになるよね🤔
でもそのシワシワが愛おしい~💗💗
春だね!
おはようございます😃
いや〜長い連休やったね。いいな〜✨✨接客業は関係ないからね💦
このシワシワよもぎあんぱん、毎回生焼けやったりと何かしらあるんよね
今回はちゃんと焼けてたわ〜シワシワやけど😭←わかった
ふわふわなんが伝わってくる〜
しわができるって人間と同じで水分不足かな?
ヨモギが入って美味しそう🎵
ヨモギは市販?
そこら辺のは使わない?
シワシワもなんだかかわいい😆😆
私もめっちゃヨモギヨモギしてるのは無理💦ほのかに香るのがいい👍👍
おはようございます😃
餡子が重いのと生地が柔らかくてダレたから、下膨れのシワシワ🤣🤣
水分飛び切れてないんかな?
一応、毎回生焼けみたいになるから、しっかり焼いてんけどな😅
焼き色つけないタイプのパンは苦手や
ヨモギは、市販の乾燥のやつよ
おはようございます✨
ヨモギ、昔ね濃くしたら、草臭くて、めちゃ食べにくかったんよね
だから、控えめにするようにしてるよ
ホワッと香る程度です
よもぎアンパン✨✨🌸
もうなんでも作れるね!凄い✨✨
餡子食べたくなってきた。
おはようございます😃
あんぱんは、ほっこりするよな
餡子炊こうと小豆は買ってるけど、先に市販の使っちゃった🤣
ヨモギも、桜も春らしいやろ🌸
香る程度がナイスやで☝️☝️