SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆苗を切って盛り付けて、熱した胡麻油をジュッとかけたサラダ。
味付けは塩ひとつまみとネギと鰹節。
醤油を一滴垂らしても良いかも。
美味しそう💓
半生くらいが歯ごたえがあって好き♪
熱い胡麻油かけるから、しゅわーっと半生みたいになって美味しいよ。
辣油も振ってみたい♡
全くの生やとちと固いから、少し熱でしんなりさせた程度が美味い。半分生、半分は少し炒めるとかも良いかも。辣油もちろん賛成~(・д・)ノ
やはり中華か。
わたしは水菜でも同じやりかたでやったりします✨
豆苗はかすかに豆の風味がするから面白い!
いつも炒めるくらいですが、今度やって見たいです💕
あの味わいと歯ごたえが大好き!
これはシンプルながら凄い美味しそう🎶
まとめてもぐもぐになっちゃってごめんね🙏全部好きなものばかりでした!
豆苗、ボリューム出てヘルシーだからいいよね。