SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものハイジの白パンのココアバージョンにホワイトチョコチップを練り込んだちょっと甘いおやつパンです😊
酵母のふわもちパン、やっぱりクセになる😋💓
寒い中、発酵器やオーブンにも入れず常温発酵。
時間帯によっては暖房も入ってますが、ほぼ放置なんで、捏ねから焼き上がりまで1日以上かかってます😅
時間をかけるからこその美味しさもあるかな?😘
ふわもちのやっぱりお気に入りパンです。食パン🍞以外に焼いた久々のパンかも…😂😂
今日もぷっくり可愛く焼けてるね💕
これは、もっちりチョコパンなのかな?😍
時間かかる分、美味しさ愛おしさも倍増😆💕
私、最近この方のインスタフォローさせてもらって、お菓子のパン生地作ったよ🤗
で、クックにとんだら、白パンの方と知りびっくり!でした😳
このアングルたまらないよぉー❕❕
酵母でじっくり🍞になって美味しさ倍増だろうなぁ
私も〜
めっちゃ食べたい!
寒いのに頑張っているね〜
時間がかかるから、なおさら美味しいんだろうなぁ〜☺️
チョコバージョンもいいね〜
私もいつか焼いてみようっと‼️
本当にさくらこちゃんのお部屋大好き💕
おまとめもぐもぐ食べ散らかして、ごめんよ〜🙏💦
やっばぁ~~😍
これが、一番食べてみたいわぁ❗
これが、一番よぉ作らんから😅撃沈して以来、再チャレンジ出来ず😔
そうなんだ!
このパンしか作った事がないけど、他にも美味しいレシピが沢山あるのね。私も、また覗いてみるよ~💓
相変わらず酵母ストレートで食パン🍞はずっと焼いてるんだけど、その合間に酵母ストレートのミルクハ-スかこのふわもちパンを焼いてるの😉
ワンパターンになりがちだから、ココアバージョンにしたり、フィリングを入れたりしてます😜
バレンタイン前だしね、チョコチップ入り💓
寒いから、めっちゃめちゃ時間かかってるわ~💦💦
でも元気な酵母ちゃんだから、長時間でかなりの低温だけど、ジワジワしっかり膨らんでくれたよ~!
時期的に美味しそうなチョコレートばかり目にするから、チョコバージョンにしてみたよ😉
チョコバージョンもふわもちで美味しい😋💓
息子君、私学の入試スタートしたね💦💦
あと少ししっかり頑張って!!💪💪