SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というわけで(^-^)?
やっぱりピザ🍕が好き💕
カリッとベーコンとゆで卵の🍕
この組み合わせ好きだなあ🎶
キヨシュンさんのピザ✨✨
やっぱり猫が好き、面白かったですよね(^-^)
私の好きでした〜(ΦωΦ)
いつももぐもぐとリスナップありがとうございます(^-^)
すごくはげみになります(^-^)/♪
3人のかけ合いが面白かったですよね🎶 久しぶりに見てみたいなあ。
そうそう。あのアドリブ感が
斬新でしたね。
ピザにゆで卵いいですよ🎶
彩りも綺麗だしオススメです。
でもバーナーで炙り立てなので
火傷間違いなしですよ笑
バーナーさまさまだね🎶
本当は石窯で焼いてみたいなあ。
借家住まいなので無理だけどね。
いつか家を買って庭に石窯
作りたいなあ(^-^)
私も観ておりました。
何だか、休日の陽だまりのようなホンワカした感じが好きでした😁
この2週間ほど、ずっとピザが食べたくて、食べたくて😭
週末は、完璧ピザです😁
まさにそんな感じですね。
とっても好きな番組でした🎶
そんな時ありますよね。
特定の食べ物が頭から離れない😂
僕もピザはよく食べたくなります。
キヨシュンさんの、🍕ピザいつみても、完璧ですっ♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
石窯ピザのよう(*^^*)
バーナー欲しくなりました(≧∇≦)(≧∇≦)
ありがとうございます🎶
ピザ作るの大好きなんで結構な
頻度で作っちゃいます(^_^;)
今はパンを上手に焼けるように
勉強中です(^-^)
フライパンとバーナーですね。
フライパンからの魚焼きグリルも
いいですよ。グリルを余熱をして
おいてピザを入れるといい感じに
焼けますよ🎶
食べてみたいです。
またあ(^_^;)本当ですか?
じゃあ開店しちゃおうかなあ〜
ピッツェリアキヨシュン笑
そうですそうです。
フライパンで焼いた後はバーナーで炙ってもいいし魚焼きグリルで焼いてもいいですよ🎶
よろしくお願いします!🙇
こちらは東にあります、
ふ◯っ◯〜でお馴染みの所に住んでおります。
○なっし○大好きです。
改めてよろしくですヽ(´∀`)ノ
中学生だったかぁ。
「しゃべるハマグリのぺぺ」とか覚えてます(*´∀`*)
って事で今回もすんごく美味しそう!
いま見ても面白いと思いますね。