• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 800

pisto manchego

みんなの投稿 (5)
小鍋さんのピストみたら食べたくなっちゃった( ´艸`)
野菜の煮込みラマンチャ風です(●´ω`●)
こんばんは!
真ん中に卵♡が美味しそうですね‼
カスエラに盛り付けると雰囲気が出ていいですね ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
お手入れは難しいですか?
To: padella さん こんばんわー(●´ω`●)
カスエラは1日水に漬けて 鍋に小麦粉スプーン一杯入れてカスエラと沸騰させると長持ちします(・∀・)
直火OKなので重宝してます( ´艸`)
To: padella さん
その後はふつーに洗うだけです(●´ω`●)
To: da0501 さん
ご丁寧にありがとうございます!
直火OK👍 洗い物も減って、見た目キュート♡
すっかりカスエラに恋しました!
こっちにも似たような素焼き+釉薬でオーブン対応の器があるので、買ってみようかなぁ…でも違うのかなぁ… (。-_-。) うーん…でもステキだなぁ♡
もぐもぐ! (55)