• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 706

わさび味噌♪合鴨ロースサンドイッチ

レシピ
材料・調味料
食パン
スモーク合鴨ロース(スライスする)
大根(千切り)
人参(千切り)
きゅうり(千切り)
水菜(ざく切り)
レタス
マヨネーズ
わさび
味噌
作り方
1
大根、人参、きゅうり、水菜は切ってボールに入れ合わせる。
2
わさびと味噌を合わせておく。
3
食パンに切り込みを入れ、内側にマヨネーズを塗る。
4
パンにレタス、①の野菜をのせ、マヨネーズをかける。
5
鴨肉を並べ、わさび味噌を少しずつ塗って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
2014.12.19
わさびが好きで、色々な物と混ぜて使っています。今日は味噌と合わせて、ボリュームのある合鴨ロースのサンドイッチです。たっぷりの野菜も一緒にいただきます♪
珍しい半円の食パンを見つけたので、これを使って作りました(*^^*)
#カフェメシ #パン・ピザ