• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 494

フリーカと水ナスと鯖のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
水ナスを食べやすい大きさに手で裂く。
1
鍋にオリーブ油で多めで、水ナスを炒める。
火が通ったら一旦水ナスは取り出す。
2
にんにく、鷹の爪を香が出るまで炒め、 サバの水煮オリーブの実を炒め、パスタソースを鍋に入れ温める。
3
ソースを煮ている間に、まず先にフリーカを茹でて途中にパスタを投入。指定時間茹でる。
4
パスタが茹であがったら、水ナスとパスタをソースに絡めて、フリーカをかける。
お好みでパセリと粉チーズをかけて出来あがり!
ポイント

フーリカ15分茹でなので、同じ鍋でパスタと一緒に茹でると良いです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)