SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
王子と私は納豆が好き…
おむすびに使う時は、滑り緩和のため、納豆を少量のお出汁で少し煮てから胡麻油を加えて炒ります♪
「いくら納豆が好きな僕でも、ねっちょりおむすびは無理だしねー」
ママもねっちょりおむすびは握りたくない(*ノдノ)
「美味しいんだけど、食べにくいのが難点だよね」
ママもそう思うけど、賞味期限の関係上、御協力を願う( •̅_•̅ )
加熱すると納豆の栄養分が消えちゃうらしいですが、メニューによって臨機応変で良かろうよ、ってなもんで。
お気遣いなくスルーしてくださいませ。