SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色はきれいなオレンジでしたが、少し水っぽいかぼちゃで、いつもの、翌日に煮かぼちゃ天ぷらにも使いづらい。
薄味で煮たので、潰して玉子と牛乳と砂糖を入れて湯煎でオーブン160℃。
おやつにしました。
やっぱり水っぽかった😆
何でいつも残り物料理ばかりになるのかしら😁
#かぼちゃ
#リメイクおやつ
煮物からプリン!
凄い‼︎
美味しそうに見えますよ^o^
煮物のかぼちゃが美味しくなかったみたいで、余ってしまったんですよ😆
でも、プリンぽくはなかったかな😁
ありがとうございます❤️