• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/03
  • 658

ゴールドキウイの蜂蜜漬け

レシピ
材料・調味料
キウイ
適量
蜂蜜
適量
作り方
0
キウイの皮を剥きます
1
保存容器にキウイをいれます
2
蜂蜜をキウイの高さの1/3入れて冷蔵庫へ。
3
キウイから水分が出てきたら食べ頃です。
ポイント

キウイは そのままいただいて。
残った蜂蜜はお湯で溶いて飲んだりしてください。
ビタミンと蜂蜜なので 喉にいいかと。

みんなの投稿 (1)
キウイが少し固かったので。
#蜂蜜に熔けだすビタミンC
#固くても柔らかくても保存出来る
もぐもぐ! (1)