SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フェットチーネです130g
結構前の残りなので結果乾麺有能^^
ベーコンはジャガイモリヨネーズの残りのです
オリーブオイルで表面焦げ目
チーズも結構前の残りのペコリーノ削り使い切り40g
全卵二個黒胡椒削ります
途中茹で汁加えボール使い蒸気でソース
後は良い感じに
半分写真通りに仕上げ
残りはオリーブオイル加え
温度上げてぼそぼそ一歩手前のジャンクな奴
これ好き
動物性バリバリ
#晩御飯 #イタリア料理 #フェットチーネ #カルボナーラ