完成までの5分でビールは空けましょう。そうすれば熱々とワインで始められます。ちなみにバゲットも合いまっせ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルプレートで焼きました〜
ていうか簡単うまうまでした(´・Д・)」
鼻血系赤ワイーン🍷ʕ-̼͡-ʔ👍
…って何ざんしょっʕ-̼͡-ʔ🌀
わかんないか…😞
知り合いのソムリエにお願いしたら、ちゃんと出てきましたよ。鼻血味😋
そのオーダー理解したソムリエ凄いわ…ʕ-̼͡-ʔ
おいらは「鼻血!」って叫んでました。
まあプロは凄いですわ〜
表現する言葉として、鉄、鉛筆の芯なんてのもあるようですねʕ-̼͡-ʔ🍷
ワイーンは奥深いざんすʕ-̼͡-ʔ
デュローヌとか南の方が相性言いと言われ
それ以来コートデュローヌばっか飲みあさってます🍷🍷🍷
正直、そんなに味わかんないんですがね…😁
ローヌなら、私は白のヴィオニエが好きですʕ-̼͡-ʔ
ワインお好きなんですね。
ワイン話になるとついつい連投してしまい失礼いたしやした〜ʕ-̼͡-ʔ
幅広いですことʕ-̼͡-ʔ