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手料理
  • 2016/02/06
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♡ロデヴ♡

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前回と同じあんこさんレシピで…

珈琲酵母中種で珈琲液を仕込み水にしちゃいました😁
加水90%ぐらい❗

ちょっとだけ気泡の感じが変わってかたかなぁ〜なんて思ってますが(^^;
もっと腰高に焼く方法を教えて下さい🙏

ロデ部の皆さま…御手数ですがお時間ある時に覗いて頂けたら嬉しいです( ´艸`)♬。.
変わってかたかなぁ〜って😂笑
変わってきたかなぁ~でした❗
気泡が〜😍💕💕
ステキな感じになってる✨
また焼きたくなるわ🎵

私、成形のときに 生地を張らせるように、スケッパーで生地の下に入れ込んで 形を作ってるの。そうすると 少し腰高になるよ。わかりにくいかなぁ。

食べ友ありがと〜〜💋
btnonさん言ってるのなまらわかる!
粉で寄せて持ち上げる的な感じなんすよね。
後は前半の温度と生地の発酵度合いなのかなと。
でもロデヴでは上手くいった試し無いからまずは気合いの入った酵母育てるとこから行ってみますよっと( ̄▽ ̄)ゞ
anzy から nononko
btnonさん💕
ありがとう〜~(´ε` )♥
もっと縦長の大きな気泡が欲しいー笑
ひたすら焼いてみるしかありませんね(^^;

わかりますー❗
やってるつもりでも上手く出来てないんでしょうね💦
オーブンが悪いのか?←オーブンのせいにする魂胆です😁笑

またbtnonさんのロデヴ楽しみにしてますね〜💕
来て下さってありがとう🎵
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
お呼び出し頻繁で🙏💦
いつもありがとうございます♬。.

私もbtnonさんの言ってるようにやってるつもりなんですが…何だかいつものフォルムで焼き上げるという…💦

またまた頑張って焼いてみますよっと( ´艸`)♬。.
いつも来て下さってありがとうです❗
プラウさんのハードパン好きです❗

縦長の大きな気泡が入るようになると嬉しいんですけど…💦
またいろいろ教えて下さいね🙏💕

来て下さってありがとうございます🎵
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