- 123
- 保存
準強力粉じゃなくて、強力粉・薄力粉を半々でミックスしました🍞
具を沢山加えたおやつカンパーニュなので、なめらかな表面にするには成形が難しいです( ;´Д`)💦
今回はボールに布をひいて、模様無し、クープのみで焼いてみました( ̄^ ̄)ゞ💨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
見た目とは違って、胡桃にアーモンド、ホワイトチョコ、ドライフルーツ🍊たっぷりなおやつカンパーニュ🍞🌸
色々欲張り過ぎて、ゴッツイ見た目だわ( ̄▽ ̄)💦
イカスミで、ドライトマトでも入っててイタリアンな感じかと思ったらおやつ系だなんて😍
ミホさん今晩わ(^-^)/
ツンデレカンパーニュ(#^ω^#)ナイスネーミング(((o(*゚▽゚*)o)))🌸それにすれば良かった(笑)
端っこ味見してみたら、表面カリカリ中フンワリで、形はともかく美味しかったです(^-^)/🍞
コメント&リスナップ\(//∇//)ありがとうございますm(_ _)m✨
黒って何かかっちょいいですよね(笑)見た目と、食べた時のギャップもまた面白いです( ^ω^ )🍞
コメント、本当にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)🌸
もっちさん、今晩わ(^-^)/
イカスミ&ドライトマトのカンパーニュ(((o(*゚▽゚*)o)))✨美味しそうだし何だかオシャレ🍅🌸
確かに、どっちも真っ黒だから写真だけだとわかんないですね🍞(笑)
コメント&リスナップまで、本当にありがとうございますm(_ _)m🍞✨
初めて見ました!カッコいい‼
食べてみたいです♡
ケイコさん、今晩わ(^-^)/
ブラックココアで、形はともかく思った以上に黒い仕上がりになりました( ̄^ ̄)ゞ✨
外側はカリカリ、中は思った以上にしっとり、色んな食感で楽しいパンが焼けました( ^ω^ )🍞
コメント本当にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)🌸
のっちゃん今晩わ(^-^)/
欲しかったブラックココアを手に入れたので、さっそく真っ黒カンパーニュ焼いてみました\(//∇//)\🍞✨
思った以上に黒い(笑)イカスミとかだったら、コクのあるパンになりそう(((o(*゚▽゚*)o)))🍞✨
小鍋さん、今晩わ(^-^)/
サンドに使える胡桃カンパーニュにするか、おやつにもなるほろ苦ココアカンパーニュにするか悩みましたが\(//∇//)💦前回はサンドに使ったので、甘いの焼いてみました(((o(*゚▽゚*)o)))🍞
ホットミルクと一緒に楽しみたいカンパーニュが焼けました\(//∇//)🍞✨
リスナップ、本当にありがとうですm(_ _)m💨小鍋さんがカンパーニュ焼いて無かったら、多分しばらく焼いて無かったかも(笑)やる気をありがとうございます\(//∇//)🌸
インパクトあります!!そして甘いパンだなんて!!食べてみたいです~♪
すごーい♡
じゅんこさん、今晩わ(^-^)/
黒いですよね(笑)
写真撮りながら、『岩っぽいねぇ( ̄▽ ̄)✨』って思ってました🍞
見た目インパクトはありますが、味はとっても優しい仕上がりに( ^ω^ )🌸
思わずニヤリ( ̄▽ ̄)な、コメントありがとうございました*\(^o^)/*✨
ブラックココアを最近手に入れたので、使ってみました🍞✨
これでこんだけ黒いとなると、イカスミとか、竹炭とかはもっと黒くなるんですかね( ;´Д`)💦私もこの黒さにはビックリです✋💨
コメント、本当にありがとうございました*\(^o^)/*✨
自宅でこんなに本格的なパンが焼けるなんて羨ましいです(* ´ 艸 ` )
食べてみたい♪(((o(*゚▽゚*)o)))
材料は普通にスーパーで手にはいるモノばかりですよ(・Д・)ノ🍳💨私もカンパーニュなんて家で焼けないと思っていましたが、意外と工程は単純です✋✨あとは、練習あるのみですねε-(´∀`; )💦私もまだまだ未熟者です( ̄^ ̄)ゞ💨
自分で焼いたパンは失敗しても美味しいです( ^ω^ )(笑)
コメントありがとうございました*\(^o^)/*🍞✨
カンパーニュが黒くなっただけですよ( ̄▽ ̄)💦味もゴチャゴチャと好きなモノを放り込んで、丸めて焼いただけです(笑)
シンプルなパンほど本当に難しいです( ̄^ ̄)ゞ💨食パンを完璧に焼く方が私には無理かもε-(´∀`; )💦角食の型を最近買ったけど、納得いく形には未だ焼けてません🍞💨パンって難しいです( ̄^ ̄)ゞ💦
コメントありがとうございます(・ω・)ノ🍳✨
コメントありがとうです❤
パンは難しいですよね…
こそっと
フォローさせて頂きます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
早起きですね!(◎_◎;)私もですが(笑)
変な時間に目が覚めたので、コメント返してました(・ω・)ノ🌸
フォローありがとうございます🍳✨のんびりよろしくお願いします(^-^)/
リフォローありがとうございます。
実は…これから…朝ごはん用意して
(z_z)私ですぅ…💤
ぺぽりさん、おはようございます(・ω・)ノ🌸
私も最近ハード系のパンに手を出すようになって(笑)難しいけど、パカッとクープが開くのをオーブンの前で観察するの楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨
ノーマルカンパのサンドも美味しかったけど、コレはほんのり甘くてまた違った美味しさでした(^-^)/🍞
またお暇があれば、ぺぽりさんもレッツチャレンジ(^-^)/✨私でも何とか形になりましたんで( ̄^ ̄)ゞ💨ぺぽりさんなら焼けますよ💪
リスナップまで、本当にありがとうございます(・ω・)ノ🌸
✨🍞This is hard and black bread(^-^)/🍞✨
クオカで買いましたよー(・ω・)ノ🍞っても(; ̄ェ ̄)画像の加工とか、光の加減とかで黒さは増してるやも( ̄▽ ̄)タハハ💦
とはいえ✋スライスしてみたけど、裸眼でみても中々の黒さでした(笑)
コメントありがとうです(^-^)/✨
漆黒の見た目に中は、、
面白い〜!
カンパーニュはあまり焼いた事ないですがやってみたいな〜
私もカンパーニュは初心者なんですが(^_^;)💦何とか形になっているので、ミナさんならきっとお上手に焼けると思いますよ( ^ω^ )🍞✨
パンを焼くのって奥が深くて楽しいですよね(o^^o)
初めて見ました真っ黒カンパーニュ!
写真に見いってしまいました。
しかも甘いカンパーニュって~ヽ(´▽`)/
食べたいです~
ゆかこさん、こんにちわ(^-^)/
ブラックココアを買ったので、使ってみたくて焼きましたヽ(・∀・)ノ🍞✨
やっぱりココア味なら甘めが良いかなと思ってこのレシピでやいてみたんですが、見事に真っ黒ですね(笑)
コメントありがとうございます∩^ω^∩✨
あまりに美味しそうだったので、真似て作ってみましたが、成形が上手く出来ませんでした~!難しいですね^~^;