• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2024/02/10
  • 2,143

鱈🐟のピリ辛スープ✨

みんなの投稿 (11)
*鱈に片栗粉をまぶしてごま油で焼き、青梗菜、舞茸、人参と水、鶏ガラスープ、醤油、味醂、豆板醤で煮て
おじゃましまーす( ´ ▽ ` )ノ♡

鱈の身がふっくら焼けて ピリ辛スープに😋

豆板醤使い好きです(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

ほうれん草より 青梗菜が好きかも。

まだ夜は寒いから 温まるピリ辛スープが
いいですよね。😋
スープにごはん浸しながら食べたいな😁💗💗
チゲスープとかも 好きなんです。

美味しそうですヨ🥰
ringonama から ☆Yumi☆
☆Yumi☆ちゃん✨
コメントありがとうございます🍀

青梗菜美味しいですよね❣️

鱈と一緒に簡単に豆板醤使いのスープにしました😄

ピリ辛スープは温まりますよね💗

鱈と野菜の甘みにピリ辛が合って美味しく食べれました🥰
鱈のピリ辛スープ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
チンゲン菜の彩りがいいですね✨
(❁´ω`❁)*✲゚*

ringonamaさんのスープは
どれも美味しそうなものばかり❤💛
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ringoちゃん❤️こんにちは😃

最近鍋の日が多い我が家ですが
鱈に最近ハマっていて
鱈を入れるだけでスープが
めちゃくちゃ美味しくなるんだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

豆板醤入れてピリ辛のスープ美味しそう〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
コメントありがとうございます🍀

チンゲン菜美味しいですよね❣️

鱈と一緒に豆板醤使いでピリ辛スープにしました😄
体も温まって美味しく食べれました🥰

お褒めの言葉嬉しいです💛
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀

鱈美味しいですよね❣️

寒いので毎日スープ作ってます😄

豆板醤使いでピリ辛が温まって美味しく食べれました🥰
ringonamaさん お邪魔しまーす·͜·♡

鱈のピリ辛スープ美味しそうॢꈍ◡ꈍ ॢ *˚‧

ウチは皆んな鱈好きでよく買うけど、マンネリレシピなので、ringonamaさんのレシピ⭐️ポチらせて下さいꕤ︎︎·͜·

ごま油で一度焼いてるから香ばしさもプラスするし、ピリ辛で体も温まりすね✨
ringonama から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん♡
コメントありがとうございます🍀

鱈美味しいですよね❣️

青梗菜に舞茸も一緒に豆板醤使いで簡単にスープにしました😄

鱈の旨味に野菜の甘さとピリ辛味が合って美味しく温まりました👌

良かったらお試し下さいね💕💕
こんばんは🌒

この季節鱈が美味しいよね~😘
どんな料理にも合うよね🎵

今日は鱈のピリ辛スープ☝️

温まるよね~😍
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

鱈美味しいですよね❣️

野菜と一緒にピリ辛スープにしました😄

鱈の旨味に野菜の甘さにピリ辛で美味しく温まりました🥰
もぐもぐ! (163)
リスナップ (32)