SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈の身がふっくら焼けて ピリ辛スープに😋
豆板醤使い好きです(ʘᴗʘ✿)
ほうれん草より 青梗菜が好きかも。
まだ夜は寒いから 温まるピリ辛スープが
いいですよね。😋
スープにごはん浸しながら食べたいな😁💗💗
チゲスープとかも 好きなんです。
美味しそうですヨ🥰
コメントありがとうございます🍀
青梗菜美味しいですよね❣️
鱈と一緒に簡単に豆板醤使いのスープにしました😄
ピリ辛スープは温まりますよね💗
鱈と野菜の甘みにピリ辛が合って美味しく食べれました🥰
めっちゃ美味しそう😋😋😋
チンゲン菜の彩りがいいですね✨
(❁´ω`❁)*✲゚*
ringonamaさんのスープは
どれも美味しそうなものばかり❤💛
(*´罒`*)♥ニヒヒ
最近鍋の日が多い我が家ですが
鱈に最近ハマっていて
鱈を入れるだけでスープが
めちゃくちゃ美味しくなるんだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
豆板醤入れてピリ辛のスープ美味しそう〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
コメントありがとうございます🍀
チンゲン菜美味しいですよね❣️
鱈と一緒に豆板醤使いでピリ辛スープにしました😄
体も温まって美味しく食べれました🥰
お褒めの言葉嬉しいです💛
コメントありがとうございます🍀
鱈美味しいですよね❣️
寒いので毎日スープ作ってます😄
豆板醤使いでピリ辛が温まって美味しく食べれました🥰
鱈のピリ辛スープ美味しそうॢꈍ◡ꈍ ॢ *˚‧
ウチは皆んな鱈好きでよく買うけど、マンネリレシピなので、ringonamaさんのレシピ⭐️ポチらせて下さいꕤ︎︎·͜·
ごま油で一度焼いてるから香ばしさもプラスするし、ピリ辛で体も温まりすね✨
コメントありがとうございます🍀
鱈美味しいですよね❣️
青梗菜に舞茸も一緒に豆板醤使いで簡単にスープにしました😄
鱈の旨味に野菜の甘さとピリ辛味が合って美味しく温まりました👌
良かったらお試し下さいね💕💕
この季節鱈が美味しいよね~😘
どんな料理にも合うよね🎵
今日は鱈のピリ辛スープ☝️
温まるよね~😍
コメントありがとうございます🍀
鱈美味しいですよね❣️
野菜と一緒にピリ辛スープにしました😄
鱈の旨味に野菜の甘さにピリ辛で美味しく温まりました🥰