• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/09/09
  • 14,975

秋鮭の甘辛ペッパー炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャはレンチンで少し柔らかくしてオリーブオイルで焼いておく。次にパプリカも焼いておく。
2
生鮭は小麦粉をつけてカリッと揚げ焼きにする。
3
フライパンをさっと洗い、調味料を入れて火にかけ、少し煮詰める。野菜、鮭を加え絡める。
4
お好みで黒胡椒をガリガリと
ポイント

調味料はレシピの割合で量は調節してください。
甘辛に黒胡椒のピリッが合います。
野菜はお好きなもので!

みんなの投稿 (9)
お疲れさまでーす。
秋鮭がでてきました。カボチャ、パプリカと甘辛に炒め、最後に黒胡椒をガリガリ❗️ カボチャの甘みもよかったです。
こっち、見つけた😃

秋鮭 おいしいネ。

これもまた 食べてみたい料理だな~(*^O^*)💗

ちょっと☆しておくね!
アッツん💁💕
おそよう*\(^o^)/*✨

秋の野菜や秋サンマに…
秋鮭も出て来たんじゃね💓

カボチャの黄色と
パプリカの赤が映えて色合い
バッチリ🙆美味しそうV(^_^)V
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜
秋鮭、美味しい✌️

この味付けは、お肉とかでも良くつかうよ😁 ☆嬉しい💕
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがと〜💕
野菜もしっかり✌️
塩鮭も好きだけど、生鮭で味付けいろいろも好きだよ〜
おぉー、アッツん、秋の味覚の組み合わせ美味しそう💕シンプルだからこそ素材の味が引き立つね✨
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜♡
秋の味覚✌️ 特にカボチャが良かったよ〜
秋鮭、いろいろ食したいな😋
アッツさま、こちらのお料理について、SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
SnapdishJP から アッツ
調整にお時間いただき申し訳ありません!ご連絡をいただいたメールアドレスに再送させていただきましたので、ご覧いただければ幸いです・・・!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (15)