• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/12
  • 833

りんごのホイルケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
りんごは、皮を剥いて薄切りにして
耐熱ボールにラカントとレモン汁と一緒に入れて
ラップしてレンジで
3分温める
1
別のボールに卵を割りほぐしホットケーキミックスを入れて混ぜる

溶かしバターを加える
りんごも一緒に混ぜる
2
アルミホイルに分量外のバターを塗り生地を入れてふんわり包んで
180度のオーブンで20分〜30分焼いて完成
ポイント

あまりきつく包ま無い事!

みんなの投稿 (1)
おやつに
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)