• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/16
  • 1,121

絶品!お店のような本格バーガーを!エビカツバーガー-高菜入りタルタルソース- - お魚レシピ.com

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
連載 掲載レシピ
『絶品!お店のような本格バーガーを!エビカツバーガー-高菜入りタルタルソース-』

ハンバーガーショップの名物グルメとして
親しまれている
エビカツバーガー。

そんなエビカツバーガーを
手作りしてみてはいかがでしょうか。

サクサクに揚がった
エビカツは絶品。

一口食べれば、
お店で食べるような味を味わえます。春から初夏に作れば、
お花見に持っていったり、
公園で食べたり、
ピクニックのお弁当にしたり、

色んなシーンで大活躍。

高菜入りの自家製タルタルソースとの相性もいいですよ。

タルタルソースは多めに作っておけば、色んな揚げ物料理に活用することもできます。

ぜひ試してみてください。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #掲載レシピ #掲載 #連載
#海老カツバーガー #ハンバーガー #ハンバーガー作り #タルタルソース #手作り #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #料理好きな人と繋がりたい #食べロガー #食べログ #自家製ハンバーガー #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 #神戸グルメ #神戸 #料理写真
もぐもぐ! (21)