• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/12/22
  • 655

“ い い わ け は 、”

みんなの投稿 (26)


ベーグルなんて
食べたことないから~ ♪


人間もベーグルも
外見より中身が重要だから~ ♪

とか。


ジャムを乗せやすく
するためだから~ 。

とか。


でもやっぱり
ここは素直に認めなかんな。

どうしたら
仲良しになれるのか
又、1からの出直しだ~ね~。
コレはコレで絵になっとる

うん
To: iyoko39

まいど ♪

へんちくりんな奴ほど
可愛いって~もんです。¯◡¯ ◯

というか、。

まるで己を
見ているかのような。、。
中身も入れ物も味わい深いですね(*^_^*)
To: senna308

お目が高いですね~ 。笑

会社の工場の片隅に
役目を終えて
ポツンと座ってたので
うちで第二の人生を。
と、連れてきちゃいました。۬৺۬

かなりの年代物 ( 30年以上 )
だと思います。

そんなもんしかない
アナログな会社なもんで。笑
To: senna308 は

古いもん
お好きなんですか? ・v・
To: KINUKE
新しい物も好きですけど古い物も大好きですよ(*^_^*)
愛車は1975年のアルファロメオと1991年のホンダビートだったりしますσ(^_^;)
To: senna308

こりゃまた
この木箱といい勝負だ ◯ 笑

というかうちのミニより
ずっとご年配で。ヾ(´∪`

手はかかるけど
やめられませんよね。
To: KINUKE
ベーグルさんは、簡単なふりして奥が深く難しい(´・_・`)
私も今精進中(ほったらかし観察中)です。
いつも写真すてきすぎるぉ〜。

おうちにいる
雑貨さんたち気になるもんな〜。

この写真も
ベーグルの感じに
ぴったりな組み合わせなのら。。
ベーグルさんがいい感じにまわりと同調してるようで♡素敵です♪
もしかして、私が昨日焼いたマフィンのときと同じ気持ち?❤
To: coocoo8

綺麗に上手に
出来てたじゃん ♪

のに?
To: hinatacafe

まいど ♪ ۬৺۬

雑貨というか
おごそというか。、

古ぼけた木箱には
むしろシワシワが
良かったんかな? 笑

センセ~
シワシワにならないようにするには
どうすればよかと?・´з`・
To: hocahocao

ありがと。′ᴗ‵

でも、これを
ベーグルと呼んでも
よいのでしょ~か~。笑
To: 327yumi

しわしわに
なっちゃったの?笑
To: KINUKE
茹でたら
サササッとオーブン ཻ꒰ཻू•ཻ×ཻ•ཻू꒱ཻ!!

かしら…?
To: hinatacafe

やったつもりなんだけど
鈍臭いんかしら。あたし、笑

水分て拭かなくても大丈夫?
To: KINUKE
あまりにも
ビショッてしてるときは
茹で上げのときに
ふきんにぽんぽんてしてから
天板乗せてるけど
基本そのまま焼いてるかな〜
To: hinatacafe

よっしゃ ♪
次はそれでやってみる。 ′ᴗ‵

ありがと。
ほんとにでら心強いわ~。
To: KINUKE
正直、自分が、思ってたベーグルとは程遠かった。
固めでもさもさ…
To: coocoo8

初めっから上手くいったら
つまらんもんね。′ᴗ‵

というのも
言い訳か。笑
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)