SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルなんて
食べたことないから~ ♪
人間もベーグルも
外見より中身が重要だから~ ♪
とか。
ジャムを乗せやすく
するためだから~ 。
とか。
でもやっぱり
ここは素直に認めなかんな。
どうしたら
仲良しになれるのか
又、1からの出直しだ~ね~。
うん
まいど ♪
へんちくりんな奴ほど
可愛いって~もんです。¯◡¯ ◯
というか、。
まるで己を
見ているかのような。、。
お目が高いですね~ 。笑
会社の工場の片隅に
役目を終えて
ポツンと座ってたので
うちで第二の人生を。
と、連れてきちゃいました。۬৺۬
かなりの年代物 ( 30年以上 )
だと思います。
そんなもんしかない
アナログな会社なもんで。笑
古いもん
お好きなんですか? ・v・
新しい物も好きですけど古い物も大好きですよ(*^_^*)
愛車は1975年のアルファロメオと1991年のホンダビートだったりしますσ(^_^;)
こりゃまた
この木箱といい勝負だ ◯ 笑
というかうちのミニより
ずっとご年配で。ヾ(´∪`
手はかかるけど
やめられませんよね。
ベーグルさんは、簡単なふりして奥が深く難しい(´・_・`)
私も今精進中(ほったらかし観察中)です。
おうちにいる
雑貨さんたち気になるもんな〜。
この写真も
ベーグルの感じに
ぴったりな組み合わせなのら。。
綺麗に上手に
出来てたじゃん ♪
のに?
まいど ♪ ۬৺۬
雑貨というか
おごそというか。、
古ぼけた木箱には
むしろシワシワが
良かったんかな? 笑
センセ~
シワシワにならないようにするには
どうすればよかと?・´з`・
ありがと。′ᴗ‵
でも、これを
ベーグルと呼んでも
よいのでしょ~か~。笑
しわしわに
なっちゃったの?笑
茹でたら
サササッとオーブン ཻ꒰ཻू•ཻ×ཻ•ཻू꒱ཻ!!
かしら…?
やったつもりなんだけど
鈍臭いんかしら。あたし、笑
水分て拭かなくても大丈夫?
あまりにも
ビショッてしてるときは
茹で上げのときに
ふきんにぽんぽんてしてから
天板乗せてるけど
基本そのまま焼いてるかな〜
よっしゃ ♪
次はそれでやってみる。 ′ᴗ‵
ありがと。
ほんとにでら心強いわ~。
正直、自分が、思ってたベーグルとは程遠かった。
固めでもさもさ…
初めっから上手くいったら
つまらんもんね。′ᴗ‵
というのも
言い訳か。笑