• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 6,264

「リリーさんのアクアパッツァの素」でリゾット〜

レシピ
材料・調味料
リリーさんのアクアパッツァの素
一袋
300cc
野菜(ブロッコリー、きのこ、パプリカ…)
作り方
1
「リリーさんのアクアパッツァの素」に水300ccいれる。
沸騰したら、炊いたごはん1膳分ほどいれる(中火)。
お好みの野菜をいれる
(ブロッコリー、パプリカ、きのこ類がお勧めです)

ケッパー、大1入れるとレストランの味になります。
2
しばらく煮込んで水分がなくなったら
火を止めて
粉チーズをいれましょう。

余熱で粉チーズは溶けます。
ポイント

◉アクアパッツァのスープが残った方は、それを使うとさらに美味しいです!

みんなの投稿 (1)
「Snap Dish」主催のイベント!
「リリーさんのアクアパッツァの素」でアクアパッツァを作ろう〜に参加させてもらいました。
アクアパッツァの残り汁?
ないーー૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
それでも、リリーさんのアクアパッツァ素で追加野菜をいれるだけ!
リッチなリゾットの出来上がりです!
…リリーさんのアクアパッツァの素を使ったのは、家族には内緒でお願いします〜\(//∇//)\💦
もぐもぐ! (125)
リスナップ (21)