• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 417

出張シェフのデザート~あまおうとみかんのテリーヌ仕立てとムース ホワイトチョコレートのパウダースノウ~

みんなの投稿 (1)
あまおうとみかんをテリーヌにして、さっぱりとしたジュレ寄せを添えて。
ムースはあまおうと生クリームでシンプルに。そこにみかんのソースと、イチゴとの相性のよいホワイトチョコレートをパウダー仕立てにしてふりかけました。

担当シェフ:ジュンシェフ

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (22)