• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/17
  • 1,329

お気に入りの豆腐を六方焼に!

みんなの投稿 (14)
なまり節と一緒に煮るために焼き豆腐を作りました。
To: giacometti1901
焼き豆腐って、自分でできるものなのですか?
でも、キレイに焼き色ついてますね(^^)
To: yu3yu35 本当は炭火で炙ると最高なのですが、我が家で簡単に作るときはガスバーナーです!
丁寧に6面焼きました♬
いぃ香りして来ます(笑)
バーナー楽しいですよね!
Is this grilled tofu? Looks so interesting!
オブジェみたい✨
To: t4maxxx そうですね!手巻き寿司でも意力を発揮いたします。何でも炙ればひと味違いますね♬
To: Tinkyyo In Japan, there is a dish to use baked tofu. The most famous is the Sukiyaki!
To: Perrito ボクの本業は芸術ですから
To: Perrito
To: Perrito ごめんなさい!変な所で送っちゃいました。
豆腐を焼いた画像をUPするとよく作品と間違われます…(笑)
To: giacometti1901 そうなんですね✨それで行程も出来栄えも目を惹くんですね‼
To: giacometti1901 I've never tried it before. Hopefully I can find something similar in Singapore!
To: Tinkyyo This is very fragrant, is delicious. I pray that you will find.
もぐもぐ! (98)