• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 4,874

秋鮭の白ワインバター焼きクロワッサンサンド !

レシピ
作り方
1
秋鮭を白ワインをふってバター焼きに!
味は塩胡椒とアンチョビの2種類用意

ポイント

ボリュームたっぷりに!

みんなの投稿 (5)
秋鮭が半身分買えたので、白ワインをふってバター焼きに!
味は塩胡椒とアンチョビの2種類。

クロワッサンにも挟んで、ボリュームたっぷりのサンドイッチにして食べました。
おお、バター焼きにしたのですね!パンにも合うなんて万能な奴なんだー😆
tachi から 咲きちゃん
おはようございます!
バター焼き、単純に美味しかったですよ(^^)
パンに挟んでも、全然OKです🎵
遅くなってすみません💦フォローありがとうございます。
tachi から 喰いしんぼう豚
こちらこそリフォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_-)
もぐもぐ! (150)
リスナップ (12)