• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/09/05
  • 545

エスニック風鳥唐揚げ

みんなの投稿 (11)
ココナッツミルクとカレーパウダーなどで下味を付けました。

サテのフライversionですが
ココナッツミルクのオイリー感が少し余計?

普通に焼いて、サテの方が美味しいです😋💦
527日前なんだけどね、ちーさんのレシピで、揚げた唐揚げにココナッツミルクを絡ませて…ナンプラーやら、レシピあるんだけど
ココナッツミルク揚げてからの方が、オイリーさが、気にならないよ!
逆にめちゃくちゃ😋うまいよ❤
暇なとき、みてみて~
パプリカのカービーングが素晴らしい~⤴
ゆぅ から いよこ🍻
いよちゃん

おはようございます🌺

なるほど~お、仕上げに絡ませるのね!新しい~✨♥️
レシピ見に行かせてね✨(^-^)

揚げ方はいよちゃんのレクチャー思い出して、進歩したのよ~🐾

ありがとう🌼
あと、パプリカは柔らかいし、丸いからカーブを利用して葉っぱを作りやすいんですよ~🍂
ありがとう🌼
いよこ🍻 から ゆぅ
あたしも、カービーングナイフ(^^)欲しいな~~
ゆぅ から いよこ🍻
いよちゃん、テレパシー🌟ぴぴぴ

いくつかあるから数えてて、欲しい人いないかなって思ってました(^-^)

一緒に少しやれたら嬉しいです〜💞
ゆぅ から いよこ🍻
あとギザギザピーラーもいよちゃんの取っておいてあります~✨
いよこ🍻 から ゆぅ
楽しみ(^o^)増えた~⤴
いよこ🍻 から ゆぅ
😍😍😍😍😍😍ありがとぉ
ゆぅ から いよこ🍻
どういたしまして✨
いよちゃんと一緒にカービング、私も楽しみにしてますね🌹✨

連絡しますー(^-^)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)