SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココロ煮(心臓のコロコロっとしたお惣菜)買った。
唐揚げ用カットもも肉を、唐揚げ粉まぶして一個づつでも揚げられる様にして、半分はそのままで一個づつでもすぐ使える様にして冷凍。
胸肉を刻み、ミンチと合わせてナゲット用のタネにして冷凍。その残りの鶏皮を使って、セロリと酢の物に。卵黄だけ使ったので、残りの白身をメレンゲにして納豆と合わせてみた。(変なの! って言われた)
もも肉を半分使って、白菜とクリーム煮に。
nakkoちゃんが昨日作ったカレーは息子がペロリ。😋