• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 598

ゆみさんの新玉ねぎの甘酢漬けを使ってササミの和風パスタ❗️

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2束
茄子
1本
ササミ
2本
椎茸
3個
ゆみさん甘酢玉ねぎと汁
好きなだけ
醤油
好み
みりん
好み
にんべんのつゆ
好み
作り方
1
ササミ 椎茸 茄子 をいためます。
2
ゆみさん甘酢玉ねぎを好きなだけ!
3
醤油 にんべんのつゆ みりんで好みのお味に!
4
ゆみさん甘酢汁を好きなだけ
5
湯がいたパスタを絡めて出来上がり!
みんなの投稿 (4)
暑い日にさっぱりのパスタでした。
茄子好きな我が家
ゆみさん甘酢玉ねぎと茄子のコラボ
最高でしたぁ✨
ともみちゃーん(о´∀`о)
こんにちは~~

おっ! 甘酢入って、ササミ、🍆
この組み合わせ好き好き😍

おいしぃはずだね。😆✌
私も今日は🍝にしよーかな。
昼御飯まだなんです。(^^;;💦笑

ありがとう(^o^)/~~💕
Tomomi Kigoshi から ☆Yumi☆
ゆみさん、今日は夕方 友人がよったのでこれをみせて作り方もメモして帰りました!
やっぱり好評!
☆Yumi☆ から Tomomi Kigoshi
お疲れサマ~(^^)/

友達が来たんだ😃
教えてあげたんだね~(*´-`*)ノ
好評で良かった(^_-)💖👍
ありがとう~~
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)