• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 2,530

柔らか豚こまとゴボウの甘辛煮を蓮根で作ってみた✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ゴボウがなかったので…蓮根で…
シャキシャキ歯ごたえも良くておいし~☺✨
naoki から こむぎ
こむぎさーん!これうまそー!

いっそ、どっちも入れてもいいかも!
ご飯に合いそう!
すぐに食べたいなぁー!
こむぎ から naoki
そうそう、お弁当とかご飯に乗せたら絶対ウマイやつです😄✨
片栗粉をまぶして豚肉を炒めてるから柔らかくて味も絡んでおいしいよ~⤴
ご飯が止まらなぁい(笑)
naoki から こむぎ
いーなぁー!それを食べたんすね?
お上品には、食べれません!(笑)
とっても美味しそう‼️^ - ^
ご飯にぴったりですね❤️
もぐもぐ! (216)
リスナップ (8)