SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷食だったので中は見えず、イワシ明太子を想像して買いました。焼いて食べる時サンマを開くと明太子スジが1本。見ても明太子が見えず、赤い線のみ。
何故魚が食卓に2つもあるの。イワシのバジル焼はまだ美味しいから、許せるけど、サシミなら良いのだが焼いた魚が2種類、意味が分からない。
ベビー帆立はやっぱり美味しい。
ガッカリの晩ご飯でした。
味的にはどうだったんでしょう?
粒も無く、注射器で入れたみたいです1ミリ位の赤のスジのみ。
明太子の味もせずサンマの味だけでした。サンマとして食べると骨もなく食べやすく、普通の味でした。
イワシ明太子を想像してましたのでショックが大きく、今日は撮影を止めようかなと思いましたが、奮い立たせ撮りました。一枚の写真で配置なども考えられませんでした。
昨夜から、考えていたのが一瞬で没になったショックです。😱😰💦💧
折角SDのために画も想定されてた様で、尚更ショックも大きかったんでしょうね-_-b
他の料理でちゃんとカバーされたことで、お粗末なサンマに対してはhiroshiさんの調理が勝ったということで落ち着きましょう(-_^)
優しいお言葉、癒されます。
😄🙇🏻🙏🏻👏🏻👏🏻
さんま明太食べたことありますよ。確かに明太少なかった覚えあり。でもぎっしりだとしょっぱ過ぎだからないのかな、と思いました。美味しかったならよしとしましょう。
さんま明太食べたことありますよ。確かに明太少なかった覚えあり。でもぎっしりだとしょっぱ過ぎだからないのかな、と思いました。美味しかったならよしとしましょう。