• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/13
  • 608

ネクストカルビ1.1でおにぎり

レシピ
作り方
1
お米に細かく切った沢庵と海苔、白胡麻を混ぜる。
2
フライパンにごま油で薄く片栗粉をまぶしたネクストカルビを炒める
3
ラップの上に沢庵などを混ぜたご飯を敷き真ん中にネクストカルビを置いておにぎりを作る。
ポイント

海苔は韓国海苔にするとますます韓国風!

みんなの投稿 (1)
冷めても美味しいとのことだったので
おにぎりにしてみました。
海苔、たくわん、白胡麻を加えて韓国風のおにぎりに🍙
ネクストカルビは冷めても美味しくかみごたえもあって満足感大♡
もぐもぐ! (54)