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フォロワーさんに教えていただいたサーモンを使って。
サーモンをポン酢漬けにして酢飯に乗せました。
野菜は揚げ浸し。
南瓜、ズッキーニ、赤パプリカ、ナス。
南瓜は半分や一個だと多いので、カット南瓜を買ってきて。
内輪も扇子もどちらも22gで糖質は3g。
鶏胸肉は白だしとみりんとお酒で治部煮にしてみました。
一緒になめこも煮合わせて。
アボカドは極太メンマと麺つゆで和えて。
ラディッシュを彩りに。
メカブと刻んだ茎わかめの麺つゆ和えにはお豆腐を入れて。
ネバネバ冷奴。
お味噌汁は茗荷です。
糖質量は酢飯と南瓜の分です。
父と兄ちゃんの分は100gなんで糖質38g。
母の分は80gなんで糖質30g。
そこに南瓜の3gが加わります。
今日はパパさんはいないけど、実家の両親も一緒の晩ごはん。
歯が痛いと言っていたんで、食べやすいけど高タンパクの献立を考えてみました。