SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人分
材料
@pasco.jp 超塾
食パン4枚
耳を切り落としておきます
耳はギリギリではなく少し厚めに切るのがポイントです
残った耳はパン粉にしたり
あげたりして使ってね
卵液分量
卵1個(2人分まで1個でできました)
@akiko_lawson
牛乳 80cc
生クリーム 40cc
砂糖16g
アガベ(ハチミツ)10g
卵液を作る
バットにパンを広げて
重なるところにまず
お玉で卵液をかける
その上に綺麗にもう一枚パンを重ねて
上から卵液を
サイドも染み込ませる
中火より弱めでバターとオイルを入れて
ゆっくり両面焼いていく
サイドは焼かなくてもいいかも❣️
仕上げにバターとおいハチミツ
お好みで粉砂糖を振りかけて
ミントを飾れば出来上がり
#おうちカフェ
#フレンチトースト
#ふわふわ
#しっとり
#子育てママ
#簡単レシピ
#クイーンクックレシピ
#ノンスティックフライパン
#エサンテオイル
#オーガニックシュガー
#12ヶ月の食卓シリーズ
#amamcook
#超塾
#pasco
#つばめパンナイフ
#切れ味抜群