玉子の両端の少し尖った方はと、丸い方を見つける。丸い方を包丁の持ち手の角で、コンコンとヒビを入れる。そこから皮を手でむき、1.5cm位に丸く穴を開ける。玉子の丸い方に、空洞があるので、心配しなくて大丈夫。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深めのフライパンで作ったら、1度目は全部中身が飛び出て失敗💧今度は弱火でどうにか成功⁈ちょっとは出てますけども😅
スプーンですくって食べたら、テンション上がります✨