• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
ハーブ レモン ワインを入れた湯で塩鱈を茹で 皮 骨を取り 解す

じゃがいもを茹でてマッシュし 鱈と混ぜ 豆乳 オリーブオイルで練り上げるだけ
みんなの投稿 (1)
塩鱈の切り身で簡単に作るバッカラマンテカート
出来立て熱々をこんがりリベイクしたバケットにつけてパクリ😋🥂
マッシュポテト好きにはたまらんねぇ😍


#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #魚料理 #イタリア料理#バッカラマンテカート#じゃがいも#塩鱈#豆乳#オリーブオイル#ワインのお供#マッシュポテト#洋食器の日(7月12日)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (6)