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手料理
  • 2017/05/18
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エビとアボカドのタルタルサンドイッチ

レシピ
作り方
1
冷凍エビの場合は自然解凍か水にさらして解凍してからボイル。
市販のボイルエビの場合も1度完全に中まで火を入れるためにボイル。
生の場合は殻を取って、背ワタを必ず取る、それからレモン半カットもしくは、レモン汁を入れた塩水でボイルする。
中までちゃんと火が入ったらボールなどに開けて1度冷まして、ミルポワにカット。
2
アボカドもミルポワにカットして、カットしたエビと合わせて、レモン汁を加えてアボカドがぐちゃぐちゃにならないように混ぜる。
3
味醂と醬油は煮切りして、クリームチーズとマヨネーズと一緒混ぜる。
エビとアボカドと合わせて完成。
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