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傷まないうちにコンポートに♪
沢山の桃羨ましい~❢
私もこないだコンポート作ったけどこんなに綺麗なピンク色にならなかったよ(^o^;)
コンポートね、皮入れると綺麗なピンクになるよー!
それも、1〜2日置くと煮汁の色が桃に染み込んでピンクに染まるよ。
これ作りたてだけど、今はもっとピンク♡
これは皮つきで丸ごとコンポートにしたんだけど、煮てからだと皮むいたり種とるのにすべってやりにくいから、皮むいてそのむいた皮を一緒に煮ると色綺麗に移ると思うよ♪
皮ごと煮て煮汁はうっすらピンク色になったんだけど、翌日に使っちゃったからなぁ~
今度試してみるよ(^o^)