• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/31
  • 177

パセリたぷーりサーモンカルパッチョで♪りんごちゃん祝600♡

レシピ
作り方
1
オリーブオイル大さじ2レモン汁大さじ1←スダチ富豪のため(笑)うちはスダチ絞り汁でww醤油大さじ1/2にんにくチューブ少々塩コショウ少々混ぜ合わせておきます
2
薄く切って並べたサーモンに薄切りにして水に晒しておいた玉ねぎをのせ1のドレッシングをかけます
3
我が家のフレッシュイタリアンパセリをたぷーり♡♡EROビールも冷えてますよん(o´罒`o)ニヒヒ♡りんごちゃんオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
みんなの投稿 (1)
りんごちゃん600up
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(o´・ω・)ノ☆*゜´*オデメトウ*`゜*☆ヽ(・ω・`o)

りんごちゃんと言えば!の
パクチーではないけれど(笑)←ないんかいww
我が家のフレッシュイタリアンパセリを
たぷーりのせた
サーモンカルパッチョでお祝いさせてね♡
これ
簡単に出来てなかなか華やか(*´艸`*)
これからの季節
クリスマスパーリーの1品などにも
いかがでしょうか(o´罒`o)ニヒヒ♡

毎朝早朝から
めっちゃ手の込んだかわいいお弁当で
癒されてるゆきみやです(❁´ω`❁)
同じ高3受験生の母として
これからも励ましあい慰めあい←?(笑)
子供たちのサポーター
ラストスパート頑張りましょーねん(o´罒`o)

いつも仲良くしてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
これからも変わらず
よろしくお願いしまーす(´。•ㅅ•。`)

兎にも角にも(笑)
りんごちゃん600up
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!