SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じの2個焼いて(12cmで2個できた👌)
一個はカットして冷凍ストック❄️
味見したけど、前のガトーショコラよりしっとり柔らかくなっててさらに美味しい👍
酒粕感は感じられんから苦手な人にはええかもね🎶
写真のやつはもう少し寝かせてからいただきまーす🙋♀️
#酒粕 #酒粕ガトーショコラ #酒粕ケーキ #酒粕スイーツ #ガトーショコラ #純米大吟醸 #クーベルチュール #クーベルチュールチョコレート
前より粉量減らしてるし、やっぱりアーモンドプードルが良かったかな
増やした酒粕でも足らなんだ⁈
酒粕上級者には、もの足らんか💦
しっかり寝かせたら更にまろやかになるし、違いも楽しんでみてね✌️
前よりしっとりしてて美味しい😋
次回は酒粕増量でまた作るわ👍
そっか、上級者には感じられん程度の酒粕感なんだ、じゃあ大丈夫そうかなー。
私も作りたいと思ってまーす❤️
私は確か、クリスマス前にTOMOさんの
つくフォトさせていただいたの😊
こちらは改良版❗しっとりなんですね❤️
とても美味しそう~😋
TOMOさんの先日の投稿見て私もまた作りたいと思いました🎵
これは、酒粕苦手でも大丈夫やと思うで🙆♀️
うん🎶
前のより柔らかくて私はこっちの方が好き❤️
美味しいわ😋
しっとり?
私のクックパッドのガトーショコラは
この時期だけアクセスが増えるわ😅
ん⁉︎
coccoちゃんククパにレシピ載せてんのや‼️
あれ⁉︎
前にも聞いたかな🤭
でもルクエじゃなくても型に入れたら
できるわ
懐かしい〜🎶
レシピ待ってるで🙋♀️
めちゃめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
酒粕の味がわからないなら🥰👍
しっとり美味しそう~😋💕
また、お宝箱狙ってるで(( ̄_|
ストックも確保できて食べたい時食べれて嬉しいね😊
TOMOちゃんの改良版美味しいわ😋
レシピ通りやと酒粕苦手でも大丈夫やと思う👍
危ない危ない
奥の方にしもとこ💨
お菓子でも冷凍ストックできるやつはほんま助かるね❄️
さすが✨
beruちゃん早い❗️
🍓のせ可愛い💕
早い時は早いねん⤴️