• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (鶏ささみ)
作り方
1
材料をポリ袋に入れ一晩寝かせ、香りと味をなじませる
2
少量の油で炒める
ポイント

味付けは「ブラックソルト」のみ

ブラックソルトはミネラル豊富の100%自然塩で、もともと複雑な味があるのでこの塩だけで十分味付けになります

肉料理にピッタリ

\(^o^)/

みんなの投稿 (1)
鶏ささみの香草焼き弁当 

鶏ささみ焼き
ふんわりオムレツ
シャウエッセン
夏野菜

おいしくできました✨#輪っぱ弁当#お弁当#弁当#わっぱ弁当#曲げわっぱ#美容/ダイエット#簡単料理
もぐもぐ! (124)
リスナップ (8)