SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで焼きました☆
スキレットで焼くと底と側面が
サクサク感があって美味しいです♡
#フォカッチャ #スキレット #手作りパン #酵母パン
いつぞやの~から
スキレットで焼くとサクサクになるんですね💡
チーズのやつの上にグラニュー糖をかけて焼いてみたい私←🤣
和風のフォカッチャも美味しそうですね‼️
熱々食べたいな✨✨
グラニュー糖ねー💡
確かに美味しそうだー💓
思い付かなかった!🤭💦
チーズは普通に美味しいから可もなく不可もなく
ごぼうとネギの方が個人には更に好きな味だったな~♡
白だしも加えてるからか…なんだかホッとする旨さがあったよ✧😊
底と側面がサクサクになるね✧
焼く時はスクエア型に入れて
焼いてたんだけど、
スキレット焼きの方が好みに感じた♡😊
スキレットかぁ✨サクサク感いいなぁ🎵
スキレットに入れて✍️
今度やってみよう❤️
で、この高低差をつけた写真の撮り方いいね🤳
いただき〜✌️
具材入れたり乗せたり
もっと美味しくなるよね♡😊
そのフォカッチャを
スキレットで焼くやり方
サクサク歯切れ良くてなかなかいい感じだと思う~✨
ふんわりボリュームも出るパンになるようで💡
反対にリーンな配合のフォカッチャ生地と
オリーブオイルがたくさ入る事で
よけいサクサク感になるんだろうね☆
スクエア型に入れて焼くよりも
油感が少なく感じて美味しいと思ったよ✨😊
なんでも自由に頂いてって~😄👍✨