• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/01/17
  • 1,657

スキレットde チーズinフォカッチャ ごぼうとネギのサラダフォカッチャ

レシピ
みんなの投稿 (10)
スキレットに生地を入れて
オーブンで焼きました☆

スキレットで焼くと底と側面が
サクサク感があって美味しいです♡

#フォカッチャ #スキレット #手作りパン #酵母パン
いつぞやの~から
ほほう〜😲
スキレットで焼くとサクサクになるんですね💡
チーズのやつの上にグラニュー糖をかけて焼いてみたい私←🤣

和風のフォカッチャも美味しそうですね‼️
TOMO から Keito
スキレットやと熱伝導がいいんやろね👌

熱々食べたいな✨✨
Keito から ❁︎na--na❁︎N
底と側面が特にね💡😊

グラニュー糖ねー💡
確かに美味しそうだー💓
思い付かなかった!🤭💦

チーズは普通に美味しいから可もなく不可もなく
ごぼうとネギの方が個人には更に好きな味だったな~♡
白だしも加えてるからか…なんだかホッとする旨さがあったよ✧😊
Keito から TOMO
そうだと思う💡
底と側面がサクサクになるね✧

焼く時はスクエア型に入れて
焼いてたんだけど、
スキレット焼きの方が好みに感じた♡😊
ちかっち から Keito
美味しそう〰️❤️
スキレットかぁ✨サクサク感いいなぁ🎵
おぉ‼️

スキレットに入れて✍️
今度やってみよう❤️

で、この高低差をつけた写真の撮り方いいね🤳
いただき〜✌️
Keito から ちかっち
フォカッチャだけでも十分美味しいし
具材入れたり乗せたり
もっと美味しくなるよね♡😊

そのフォカッチャを
スキレットで焼くやり方
サクサク歯切れ良くてなかなかいい感じだと思う~✨
Keito から 9421beru
スキレットで普通のパン焼いたら
ふんわりボリュームも出るパンになるようで💡
反対にリーンな配合のフォカッチャ生地と
オリーブオイルがたくさ入る事で
よけいサクサク感になるんだろうね☆

スクエア型に入れて焼くよりも
油感が少なく感じて美味しいと思ったよ✨😊

なんでも自由に頂いてって~😄👍✨
たくさ ん←が抜けてたわ🤭(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)