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もうちょっと温度あげて焼いてもよかったかな🤔
でも、サックリうまうま⤴️
#スキレット #フォカッチャ #チーズフォカッチャ #チーズパン #リスドォル #朝ごパン
スキレット使えるな*\(^o^)/*バンザーイ
これこの間のKeitoさんの美味しそうなやつ😍
スキレットで焼くとサクサクになるフォカッチャですよね❣️
断面のチーズ🧀に萌え〰🤤
絶対美味しいやつですね❤️
あの、おしゃれで美味しそうなやつ👍
真似した✌️
さくっと美味しいわ😋
夜の徘徊はヤバいわ〜😂
危険危険⚠️
フォカッチャ、チーズ入りで美味しそう~😋
スキレットでオシャレ感アップ⤴️ですね。
チーズたっぷりたまらーん
(∩´∀`)∩ワーイ
チーズ入りはテンション上がるわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
小さいスキレットしかないなー。
チーズ最高🧀
スキレット、もっと活用せなあかんね⤴️
とろとろチーズたまらんね〜😋
ありがとう💗
これも小さめ15cmやで👌
わー😲💕
チーズinフォカッチャ作ってくれてる~✧
ありがとさん😍🎶🎶
温度何度だったかな?
私は200℃指定を220℃で20分焼いたの
オーブンによりけりだけど
⇧🍞 後少し温度上げてもいいね✨😊
けど、生地感 めっちゃいい👍さすが👏👏✨
温度、200℃、15分😑
やっぱ足らんね😅
生地は、教室仕様⤴️
15cmスキレットの生地量だったら
温度上げて同じ時間内で焼いた方が
いい食感で焼き上がるんじゃなかろうか?💡
私の20cmスキレットで書いた温度と時間だから✧
焼成時間の延長じゃなく
温度上げる方が生地の仕上がりはいいと思から
ベルちゃんの考えは正しい✨
さすがじゃ~😁👍✨
ありがとう💗
次回は230℃、12〜15分で⤴️
Keito師匠の〜うんこれは間違いなく美味しい♪
ベルちゃんはほんと、何作っても美味しそう❣️
失敗なんてないのかな?
ケイト師匠と、ぷらっと師匠のダブル師匠のおかげでいろいろ作れるようになったよ✌️
失敗、もちろんあるある💦
出してないだけ💦