• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/01/21
  • 2,267

Keitoさんのスキレットde チーズinフォカッチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
真似して、スキレットでチーズフォカッチャ👍

もうちょっと温度あげて焼いてもよかったかな🤔

でも、サックリうまうま⤴️

#スキレット #フォカッチャ #チーズフォカッチャ #チーズパン #リスドォル #朝ごパン
TOMO から 9421beru
気になってたやつ👌

スキレット使えるな*\(^o^)/*バンザーイ
9421beru から TOMO
スキレットやと見栄えもするからええな👍
TOMO から 9421beru
うん👍
あー‼️
これこの間のKeitoさんの美味しそうなやつ😍

スキレットで焼くとサクサクになるフォカッチャですよね❣️
断面のチーズ🧀に萌え〰🤤
絶対美味しいやつですね❤️
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
そうそう❤️
あの、おしゃれで美味しそうなやつ👍
真似した✌️

さくっと美味しいわ😋
チーズ入れたら美味しそう🎵
9421beru から cocco+
美味しかったで✌️
フォカッチャ💕美味しそう😋
夜の徘徊はヤバいわ〜😂
9421beru から iguigupop
あれこれ見てると食べたくなるやろ👍

危険危険⚠️
おはようございます☀️
フォカッチャ、チーズ入りで美味しそう~😋
スキレットでオシャレ感アップ⤴️ですね。
おはよー♡
チーズたっぷりたまらーん
(∩´∀`)∩ワーイ

チーズ入りはテンション上がるわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
Rie
美味しそう。
小さいスキレットしかないなー。
9421beru から あずき
おはようございます😃

チーズ最高🧀

スキレット、もっと活用せなあかんね⤴️
9421beru から からあげビール
おはよう〜

とろとろチーズたまらんね〜😋

ありがとう💗
9421beru から Rie
美味しいで〜👍

これも小さめ15cmやで👌
おはよー☀

わー😲💕
チーズinフォカッチャ作ってくれてる~✧
ありがとさん😍🎶🎶

温度何度だったかな?
私は200℃指定を220℃で20分焼いたの
オーブンによりけりだけど
⇧🍞 後少し温度上げてもいいね✨😊

けど、生地感 めっちゃいい👍さすが👏👏✨
9421beru から Keito
おはよう〜

温度、200℃、15分😑
やっぱ足らんね😅

生地は、教室仕様⤴️
不足はホンの少しだね?💡

15cmスキレットの生地量だったら
温度上げて同じ時間内で焼いた方が
いい食感で焼き上がるんじゃなかろうか?💡
私の20cmスキレットで書いた温度と時間だから✧
焼成時間の延長じゃなく
温度上げる方が生地の仕上がりはいいと思から
ベルちゃんの考えは正しい✨
さすがじゃ~😁👍✨
9421beru から Keito
わーい🙌

ありがとう💗

次回は230℃、12〜15分で⤴️
チーズインのフォカッチャ🧀!

Keito師匠の〜うんこれは間違いなく美味しい♪

ベルちゃんはほんと、何作っても美味しそう❣️

失敗なんてないのかな?
9421beru から とんちん
とんちゃんありがとう❤️

ケイト師匠と、ぷらっと師匠のダブル師匠のおかげでいろいろ作れるようになったよ✌️

失敗、もちろんあるある💦
出してないだけ💦
もぐもぐ! (133)
リスナップ (8)