SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎが主役のサーモンカルパッチョ❤️
この玉ねぎ、本当に甘い😍
新玉ねぎってこんなに甘かった⁉️
新鮮なオリーブオイルに
ミツカンの白ワインビネガー&ハーブをかけて、
食べる寸前に黒胡椒をズリズリ😍
白ワインが合いそうだけど、今日も我慢😘
#簡単料理 #お刺身/マリネ #サーモン #カルパッチョ #新玉ねぎ #イタリア料理
シュトママが育て収穫してきた玉ねぎは小田原の下中で農協の方々の玉ねぎファームの玉ねぎです。
辛味のない甘い玉ねぎの魅力にハマり10年以上毎年更新続けてきた玉ねぎ作りです。
foodieちゃんに喜んでいただき良かったわ。
喜んで使っていただき玉ねぎ甘いでしょう。シュトママ自慢の玉ねぎ、ぜひ生で食べてみてください。
foodieちゃんに紹介したいのは
ミツカンカンタン酢漬けのカレー粉味です。
つくフォトで呼んでみました。
新玉ねぎをスライスしてS&Bカレー粉をまぶして瓶に詰めミツカンカンタン酢をドバドバ入れての酢漬けです。
そのままのカンタン酢漬けも作っても良い。
意外と玉ねぎカレー酢漬け美味しいよ✌️😎✌️
これはお手紙に書いたね。
新玉ねぎ、すごい❤️❤️❤️❤️❤️
今までで、1番、甘い❤️
カレー味のマリネ、ためしてみます😘
夜ご飯のサラダ
タコのカルパチョをパクりました。みてください。
タコのカルパッチョも美味しいよね❤️
見てみます😘