• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 986

新玉ねぎでサーモンカルパッチョ💕💕💕💕

みんなの投稿 (6)
シュトママさんから頂いた新玉ねぎの第2弾‼️
新玉ねぎが主役のサーモンカルパッチョ❤️
この玉ねぎ、本当に甘い😍
新玉ねぎってこんなに甘かった⁉️
新鮮なオリーブオイルに
ミツカンの白ワインビネガー&ハーブをかけて、
食べる寸前に黒胡椒をズリズリ😍
白ワインが合いそうだけど、今日も我慢😘
#簡単料理 #お刺身/マリネ #サーモン #カルパッチョ #新玉ねぎ #イタリア料理
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
foodieちゃん、おはようございます。
シュトママが育て収穫してきた玉ねぎは小田原の下中で農協の方々の玉ねぎファームの玉ねぎです。
辛味のない甘い玉ねぎの魅力にハマり10年以上毎年更新続けてきた玉ねぎ作りです。
foodieちゃんに喜んでいただき良かったわ。
おはようfoodieちゃん
喜んで使っていただき玉ねぎ甘いでしょう。シュトママ自慢の玉ねぎ、ぜひ生で食べてみてください。
foodieちゃんに紹介したいのは
ミツカンカンタン酢漬けのカレー粉味です。
つくフォトで呼んでみました。
新玉ねぎをスライスしてS&Bカレー粉をまぶして瓶に詰めミツカンカンタン酢をドバドバ入れての酢漬けです。
そのままのカンタン酢漬けも作っても良い。
意外と玉ねぎカレー酢漬け美味しいよ✌️😎✌️
これはお手紙に書いたね。
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママ〜💕💕💕💕


新玉ねぎ、すごい❤️❤️❤️❤️❤️
今までで、1番、甘い❤️

カレー味のマリネ、ためしてみます😘
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
こんばんわfoodieちゃん
夜ご飯のサラダ
タコのカルパチョをパクりました。みてください。
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママさん、おはようございます😃

タコのカルパッチョも美味しいよね❤️

見てみます😘
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)