SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にクーベルチュール🍫をポチョン👇🏻
上に、りんごのキャラメリゼ🍎
セミドライ金柑🍊
胡桃🐿
かぼちゃの種
家にあるもののせました。
在庫一掃セール期間?笑
レンチン!10秒で、
チョコとろりんちょ❣️
ところどころヘルシー仕様で、あがいてみる😆
ドルチェ
大豆粉
アーモンド🐩
ラカント
卵
米油
酵母液
豆乳
#マフィン#プチサイズ🐜#プチマフィン#酵母マフィン#酵母スイーツ#自家製酵母#おうちスイーツ#おかんスイーツ #チョコレートの日(2月14日) #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
大豆粉や米油を使って、ふたつの酵母を使いこなして、こんなにお洒落で素敵なマフィンが出来るなんて、ホント素敵です( ˙꒳˙ )👍✨
りんごのキャラメリゼも美味しそうです(≧∇≦*)
φ(._. )メモメモ勉強になります︎💕︎💕
美味しそうね🤤
うちもそろそろ金柑仕事に取り掛からなくては❗️
あっ、大きな声では言えないですが、、💦この酵母、りんごの芯といちごのヘタなんですよ🙊ナイショ
食べる度に出てくる芯やヘタ、捨てる前に瓶にポチョン👇🏻してます😅引かないでね〜(笑)
セミドライフルーツも作って安心しちゃうタイプ、
冷凍庫もパンパンで😅
処理にいろんなもののっけ盛りです〜😂
sucreroomさんのスイーツ✨に比べたら、、お恥ずかしい限りです🙈💦
いろんなものが冷凍庫に😅
満員御礼状態(笑)
てんこ盛りにしたよ😂
金柑富豪なのね!
金柑仕事、初めてしたけど、酸っぱ過ぎないし、可愛くていいね❣️
金柑仕事、がんばって🤗🙌🏼
なるちゃんも、酵母消費中なのね!
冷蔵庫でも溢れんばかりの元気ちゃん🦠なら、是非活躍して貰わねばだね😆👍🙏
スイーツは、パンより膨らみ気にしなくていいから、気楽に作れます😂
モグリス🐿どうもありがとうございます💖
yuccaさんのパンやスイーツ、とても好きなんです。
でも私は、スイーツやパンが全く作れません💦
代わりに(代わりにという言い方、失礼に当たったらごめんなさい🙏)
どなたかのリスナップを待つのでなく早く見させて欲しいなと思い、フォローさせて頂きました😃
どうぞ宜しくお願いします😉🍀🍀🍀
大根にスモークサーモン🐟のオードブル✨
とっても美味しそうでした❣️
無言で失礼しました🙏
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💦💕
私、SD始めてから、いろいろ作るようになったんです😊
まだまだですが🐢💭
SDの方々から、たくさん刺激を頂いてます✨
フォローまでありがとうございます🙇♀️
私も、これを機会にフォローさせて下さいね。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します🙇♀️💕
嬉しいです🥰
大根、スモークサーモンは、簡単過ぎるので?😅食材があれば一度お試し下さい😉
そう言えば私もSDを始めて刺激される事が多くなり色々と試す事が増えたと思います。
影響されますよね☺️
誰もが共感できる事ってそうそう無いけど美味しく食べたいってのは、ほぼ皆さん同じですものね。
私もyuccaさんのお料理で嬉しい時を良く頂いています❣️
コレからも楽しみにしています☺️🍀🍀🍀