• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 2,325

胡麻ソースでトンテキ定食〜♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
2枚
塩胡椒
少々
片栗粉
適量
おろしニンニク
1かけ
胡麻ソース
大さじ2
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
作り方
1
豚肉を食べやすい大きさに切り、塩胡椒をし片栗粉をまぶす。
2
フライパンに油をしき、豚肉をこんがり両面焼く。
3
★を混ぜておき、②に入れからめる。照りが出たら完成〜
みんなの投稿 (1)
春キャベツと一緒に。
もぐもぐ! (110)