• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 862

シュトーレンママさんの料理 吸血ジャンボバーグ 秋のきのこバージョン🍄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これ、我が家では鍋のハンバーグっていう呼び名になってます。秋なので、キノコを時間差でのせて焼きました。秋っぽさを出してみましたよ。
yuyu mamaさん
秋のハンバーグいい響きですね。
でわ4季があるのかしら⁉️
しめじ良いダシが出ますね。
つくフォトありがとうございます。
シュトママさん、見に来てくださってありがとうございます😊すっかり我が家の定番ハンバーグになってます。

季節の食材を使って四季のハンバーグもできそうですよね。夏は、なすとズッキーニとか。考えるだけでも楽しめますね。

楽しい宿題をありがとうございます❗️
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)