• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 447

レアチーズケーキ💕甘夏ママレード・金箔トッピング✨

みんなの投稿 (1)
カッテージチーズ200g、生クリーム200cc、レアチーズケーキは、自家製豆乳ヨーグルト150g、砂糖60g、レモン汁大さじ1、粉ゼラチン8g(水50ccでふや貸し、レンジ3~40秒で溶かしたもの)を混ぜ混ぜして容器に入れ、冷やして😉
甘夏ママレードは甘夏をよく洗い、皮も身も細かい細切りで蜂蜜と少量の水でじっくり煮つめました😊 #レアチーズケーキ #ママレード
もぐもぐ! (32)