SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラフテーって、沖縄の角煮らしいです。
皮がプルプル♡とろ〜ん♡
豚肉も柔らかくて最高✨✨✨
コラーゲンたっぷりで、少しは綺麗になったかしら?😊(←何をやっても手遅れなレベル😂)
黒糖のコクもいい♡
今回はお酒で作ったけど、次回は泡盛で作りたいっ😄
皮付きって、食べたことあったっけな?
豚足みたいな食感?
乙女ダーリン大丈夫やったん??
「皮ついてるぅー💦嫌ぁーー😱」ってならんかったんかな?(笑)
それにしても、ほんまにコラーゲンたっぷりプルプル美味しそうやわぁ❤️
おはよ〜😃
皮付きの豚バラって、珍しいやろ〜!
最近できたスーパーに売ってて、半額になったら買おう!って目付けてたやつやねん(笑笑)😁
豚足とはまた違う感じやけど、ゼラチン質でぷるっぷるっ😊
沖縄風の味付けも美味しかったよ〜(*^▽^*)
旦那は、魚の顔は怖いけど、肉は大丈夫らしい👌😂