SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークソテー、しゅうまい、ハンバーグ。
全て夕飯の残り物だけど、全てが主役級のスペシャル弁当!、、、という事にしとこか。
しかし茶色いな😅
私も彩り難しくていつも悩みますf(^_^;
ブロッコリー楽チンなのでおすすめですよ~!
私は使う分だけ切ってアイラップ(安いですが冷凍にも熱湯にも耐える便利な袋)に入れて、水入れてもみ洗いして、水捨てて袋のまま2~3分チンしてます(説明下手ですみません。。)
きゅうりも切って白だしに浅漬けするだけでも使えます☆
マンネリ化してるので、のっちさんも何か緑アイテム見つかったら教えてくださいね~♪
ブロッコリーはスーパーでもよく特売してるしいいですね!是非今度やってみます。ありがとうございます😊