• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 437

太刀魚の塩焼き オリーブオイルと青首大根と山葵とレモンで

みんなの投稿 (5)
ふわふわで甘く滋味溢れますよ^_^‼
ほんと、いつも素材と調味料のチョイスがいいな〜とモグっております
( ´θ`)
To: romie いや〜^_^!ありがとうございます(^ー^)ノ
シンプルな調理が好みです‼
素材を感じます(・Д・)ノ
ワインも同じかな^_^
アルザスやロワールのビオデナミストはまさに葡萄ありきです‼
素材を上手く生かしてるなーと^_^
ワインなんでそんな博識なの??
To: romie ^_^;呑んべなだけ^_^;です(-。-;少しでも旨いワインを求めてしまう…料理との相性も考えると…つい色々調べてしまうんですよね〜^_^;
もぐもぐ! (23)